Сообщество — человек рядом с вами
Здоровая Спина — форум о спине, суставах и реабилитации
Срочно к врачу: резкая нарастающая боль · потеря чувствительности или контроля мочеиспускания · температура выше 38°C · травма с явной деформацией. Это форум поддержки — не замена очной консультации специалиста.

Как необычно отметить день рождения с фото?

Всем привет. У меня через две недели день рождения, круглая дата. Раньше каждый год просто ходили в кафе, а в этот раз хочется отметить как-то иначе и сохранить это в фотографиях. Заказывать съёмку не готова ни по времени, ни морально. Может, кто-то придумывал что-то для себя в такой ситуации? Хочется чего-то праздничного, а не очередного селфи с тортом.
Ответ

Я себе на день рождения сделала фото сама, из обычного снимка с телефона. Выбрала праздничную идею в каталоге, вот https://portre.ru/idei/den-rozhdeniya, загрузила своё фото и получила кадр с нормальным светом и настроением. Отправила маме, она не поверила, что это я, спрашивала, где я снималась. Потом поставила этот кадр на аватарку. Что учла бы заранее: делайте за несколько дней до даты, а не в сам день, потому что с первого раза может не получиться и захочется попробовать другую идею. И берите фото свежее. Ещё я загрузила сразу несколько своих фотографий, и сходство получилось заметно точнее, чем когда пробовала с одной.

[Изображение: 2026-09-17-015856.png]
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)