Сообщество — человек рядом с вами
Здоровая Спина — форум о спине, суставах и реабилитации
Срочно к врачу: резкая нарастающая боль · потеря чувствительности или контроля мочеиспускания · температура выше 38°C · травма с явной деформацией. Это форум поддержки — не замена очной консультации специалиста.

Был ли у вас опыт точечной аппаратной коррекции?

Здравствуйте! Мне пятьдесят шесть, больше всего беспокоит рыхлость под подбородком, а щёки трогать не хочется. В клиниках часто предлагают обработать сразу всё лицо. Был ли у вас опыт точечной аппаратной коррекции и соглашался ли врач ограничить зону, если общий результат вас устраивает?
Ответ

Здравствуйте! В «МедОсь» я пришёл на консультацию по аппарату ультраформер https://domodedovo.medos.clinic/kosmetol...traformer/ и сразу обозначил только область под подбородком. Врач оценил причину объёма, кожу, подкожную ткань и анатомию шеи, затем объяснил, даст ли ультразвук ожидаемое уплотнение. Обрабатывать щёки меня не уговаривали, план составили для ограниченной зоны и с реалистичным прогнозом. Вам стоит спросить о количестве линий, болезненности, постепенности эффекта и альтернативных методах. Ограниченная зона тоже требует оценки анатомии и реалистичного прогноза.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)