Сообщество — человек рядом с вами
Здоровая Спина — форум о спине, суставах и реабилитации
Срочно к врачу: резкая нарастающая боль · потеря чувствительности или контроля мочеиспускания · температура выше 38°C · травма с явной деформацией. Это форум поддержки — не замена очной консультации специалиста.

Как выбрать врача для консультации?

Приветствую всех. Тема деликатная, но спрошу. Мы с женой второй год не можем стать родителями, обследование она прошла полностью, у неё всё в порядке. Логично, что теперь очередь за мной, но я, честно говоря, не представляю, к кому идти. Терапевт пожал плечами, в поликлинике профильного специалиста просто нет. Не хочется попасть в место, где мне продадут курс из десяти процедур и ничего не объяснят. Москва. Подскажите, где принимают по таким вопросам и как выбрать нормального врача.
Ответ

Ход мыслей правильный, обследование в такой ситуации проходят оба, это обычный порядок. Из ориентиров при выборе: смотрите профильные отделения при университетских клиниках, там врач заинтересован разобраться, а не продать пакет процедур. Записаться на консультацию андролога можно в урологическом отделении Университетской клиники МГУ - мужское здоровье идёт у них отдельным направлением, амбулаторная андрология в том числе. Что понадобится обследовать, определит врач на приёме, готовых схем тут нет. Жену на первый визит брать не обязательно, разговор будет про вас и ваши анализы.

[Изображение: 2026-08-22-224438.png]
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)