Сообщество — человек рядом с вами
Здоровая Спина — форум о спине, суставах и реабилитации
Срочно к врачу: резкая нарастающая боль · потеря чувствительности или контроля мочеиспускания · температура выше 38°C · травма с явной деформацией. Это форум поддержки — не замена очной консультации специалиста.

Сам долго не признавал, что выпивка вышла из-под контроля

Доброго дня. Сам долго не признавал, что выпивка вышла из-под контроля, но недавно дошло, что это уже зависимость и в одиночку мне не справиться. Решился лечиться, пока хватает духу, боюсь, что передумаю. Я в Улан-Удэ. Очень важна анонимность, не хочу, чтобы узнали родные и знакомые раньше времени. Хочу найти клинику, где к делу подходят серьёзно, с врачом, и помогут разобраться, с чего начать. Подскажите, куда обратиться за настоящим лечением в нашем городе, кто реально помогает людям выбраться?
Ответ

Доброго времени суток. Огромное уважение, признать проблему и решиться лечиться это самый трудный и самый важный шаг, вы молодец. В Улан-Удэ за серьёзной помощью обращаются в наркологическую клинику в Улан-Уде «Анонимная наркология» https://ulan-ude.zapoy-clinic.ru/ - это частная клиника профессионального лечения зависимостей, работает круглосуточно и полностью анонимно, родные раньше времени не узнают. Ведёт лицензированный врач, помогают и на дому, и в стационаре. Позвоните на бесплатную консультацию, вам без осуждения всё расскажут и подскажут, с чего начать именно вам. Вы уже на верном пути, держитесь этого решения, выбраться реально, и рядом есть кому помочь.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)