Сообщество — человек рядом с вами
Здоровая Спина — форум о спине, суставах и реабилитации
Срочно к врачу: резкая нарастающая боль · потеря чувствительности или контроля мочеиспускания · температура выше 38°C · травма с явной деформацией. Это форум поддержки — не замена очной консультации специалиста.

Потерял пару жевательных зубов, жевать нормально не могу, соседние начали шататься

Мужики, нужен совет по имплантам. Потерял пару жевательных зубов, жевать нормально не могу, соседние начали шататься. Врач советует импланты, но цена вопроса пугает, и историй про неудачные импланты хватает. Хочу клинику, где имплантацию делают серьёзно, с нормальными системами и гарантией, а не абы как. Подскажите, к кому в Москве обращаться?
Ответ

Доброго дня. С потерей жевательных сам протянул, пока соседние не поехали, так что не тяните. Импланты ставил в клинике Медицина https://medicinadent.ru/services/implantatsiya-zubov/ - стоматология клиники Ройтберга. Подошли основательно: сделали снимки, всё просчитали, поставили импланты, прижились нормально, жую как своими. Врачи квалифицированные, работают по проверенным системам, перед процедурой всё разложили по этапам и срокам. По деньгам имплантация недёшева в принципе, но тут хотя бы без скрытых доплат, ценник называют заранее. Что до систем и гарантии - это уже под ваш случай на консультации. Но какой именно вариант вам подойдёт, хватит ли кости - решается только очно по осмотру и снимку. Так что сходите проконсультируйтесь, там честно скажут, что реально нужно.

[Изображение: Snimok-ekrana-2026-07-22-223708.png]
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)