Сообщество — человек рядом с вами
Здоровая Спина — форум о спине, суставах и реабилитации
Срочно к врачу: резкая нарастающая боль · потеря чувствительности или контроля мочеиспускания · температура выше 38°C · травма с явной деформацией. Это форум поддержки — не замена очной консультации специалиста.

Форумчане, кто подскажет?

Доброго времени суток. Собираюсь на свадьбу через два месяца и хочу, чтобы зубы выглядели хорошо. Сейчас есть налёт от кофе, зубы немного пожелтели. Читала про гигиену и отбеливание. Живу в Сочи. Стоит ли делать оба или что-то одно? И куда лучше обратиться?
Ответ

Добрый день! Через похожее проходила перед своим торжеством. Скажу сразу: сначала гигиена, потом отбеливание — именно в таком порядке, иначе эффект будет хуже. Я делала обе процедуры в MagicDent https://mdsochi.ru/. Сначала профессиональная чистка Air Flow — убирает налёт от кофе и чая очень хорошо, зубы сразу становятся светлее просто от этого. Потом через пару недель Zoom-4. В MagicDent предупредили, что у некоторых после Zoom бывает чувствительность день-два — так и вышло, но потом прошло. Результат держится, мне хватило на весь праздничный период. Ещё там можно сделать домашние капы для поддержания эффекта — врач объяснила, как ими пользоваться. Два месяца — нормальный срок, успеете сделать оба этапа без спешки. Записывайтесь заранее, у них бывает очередь.

[Изображение: magicDENT.png]
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)