Сообщество — человек рядом с вами
Здоровая Спина — форум о спине, суставах и реабилитации
Срочно к врачу: резкая нарастающая боль · потеря чувствительности или контроля мочеиспускания · температура выше 38°C · травма с явной деформацией. Это форум поддержки — не замена очной консультации специалиста.

По забору решил - объемные сварные панели

Доброго времени суток. Затеваю стройку дома в Подмосковье, человек дотошный, все изучаю заранее. По забору решил - объемные сварные панели, оптимум по цене и сроку службы. Брать хочу напрямую с завода, переплачивать московской рознице глупо. Но прежде чем заказывать, хочу разобраться в характеристиках: какая толщина прутка нужна, какое покрытие выбрать, на что еще смотреть. Кто закупался напрямую по региону, подскажите изготовителя и на какие параметры обратить внимание.
Ответ

Здравствуйте. Дотошность тут в плюс, напрямую с завода и параметры уточните у тех кто производит. Берите пруток потолще и покрытие двойное - цинк плюс полимер, одной краски мало. Я ставил 3д заборы от производителя «Эверест», по Москве заказал напрямую, по этим параметрам у них все есть, плюс гарантию дают. Цена без розничных наценок заметно ниже. Менеджер подробно ответил по характеристикам, подсказал что брать, помог с расчетом под периметр. Стоит без нареканий, ничего не облезло. Смотрите на пруток, покрытие и гарантию - и не прогадаете.

[Изображение: everest.png]
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)